КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Бегущий по сиквелам Ридли Скотт

Бегущий по сиквелам Ридли Скотт

Ридли Скотт по-прежнему должен зрителям «Бегущего по лезвию – 2» и «Прометея-2», но после эпика про то, как Бэтмен освобождает из рабства иудеев, режиссёр собирается снять научную фантастику «Марсианин» с Мэттом Дэймоном в роли застрявшего на красной планете астронавта с премьерой 25 ноября 2015 года.

А ещё большой сюрприз — сценарий для «Бегущего» уже готов, и для «Прометея-2», кажется, тоже:

Всё написано и получилось чертовски хорошо. Конечно, Харрисон играет большую роль в продолжении, ведь он отлично умеет выживать — даже последние «Звёздные войны» его не остановили. Так что да, фильм будет.

Скотт готов приступить к режиссуре «Бегущего по лезвию – 2» сразу после «Марсианина»; впрочем, тогда останется очень мало времени на «Прометея-2», у которого тоже есть дата выхода — 4 марта 2016. И Ридли даже понимает, что у него небольшая перегрузка проектами, но зато у всех — готовый сценарий.

 
Меню

Новые комментарии