Electronic Arts закрыла студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Актеры Dead or Alive

Пока Threshhold Entertainment отчаянно тормозит со съемками триквела Mortal Kombat, проект экранизации файтинга Dead or Alive стремительно набирает обороты — по большей части стараниями режиссера Кори Юэна, который развил на этом фронте бешеную активность. В одном из последних интервью Юэн по секрету рассказал, что уже нашел несколько кандидатур на роли основных бойцов — к нашему вящему удивлению, на девушках режиссера почему-то не зациклило.

Роль Зака (Zack) почти наверняка исполнит Деннис Родман. Не секрет, что именно с этого экстравагантного баскетболиста, постоянно появляющегося на матчах с новым цветом волос, Tecmo сначала скопировала своего персонажа, а затем даже пригласила Родмана озвучивать Зака в английской версии игры Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball. Деннис — не новичок в большом кино и уже успел сыграть в боевиках "Колония" (Double Team) с Жаном-Клодом Ван Даммом и "Спецагент Саймон" (Simon Sez). Родман по-прежнему находится в хорошей форме, однако Кори Юэн (который, разумеется, поставит все файтинг-сцены в фильме) пообещал как следует поработать над стилем баскетболиста. "Я сделаю из него настоящего Зака — сильного, быстрого, раскованного и наглого, — улыбается Юэн. — Не исключено, что после Dead or Alive на Родмана посыплются предложения от других студий".

Более-менее предсказуемо обошелся режиссер и с ролью Лэйфан (Leifan), отдав ее актрисе Хсу Чи, известной также под именем Ци Шу. Девушка сыграла у Юэна в "Перевозчике" (помните ту самую девицу с жутким акцентом?) и "Боевых ангелах", в свете чего решение Кори не менять кобылу на переправе выглядит вполне разумным. Тем более что Чи не только изрядно поднатаскалась в восточных единоборствах на съемках "Боевых ангелов", но и в некоторых ракурсах очень похожа на свою будущую героиню (а с косичками — ну вылитая Лэйфан! — Прим.влюб.ред.)

Лэйфан

А вот на роль Дженна Ли режиссер решил не приглашать никого, объяснив свое решение так: "Мне показалось странным и даже слегка кощунственным снимать фильм, в котором будет действовать персонаж, как две капли воды похожий на Брюса Ли, но на деле им не являющийся. Звать имитаторов тоже не хочется — такими темпами наш фильм скатится до уровня бесчисленных китайских поделок. Поэтому вместо Дженна Ли в Dead or Alive появится персонаж по прозвищу Дракон, ну а что касается актера… Скажу лишь вот что — на днях я беседовал с Шенноном Ма, и мы нашли очень интересный выход из этой ситуации. Вы удивитесь, обещаю".

Тут необходимы кое-какие пояснения от выпавшей в осадок Всеяредакции. Шеннон Ма — это аниматор, который произвел на свет нашумевший ролик с компьютерным Брюсом Ли в главной роли. Работа получилась настолько удачная, что даже Джордж Тан — известный биограф Маленького Дракона — отзывался о ней в самых превосходных степенях (при этом "Игру со смертью", где Брюса Ли подменяли живые дублеры, он костерил и продолжает костерить что есть силы). Вовлечение в проект Dead or Alive Шеннона Ма может означать лишь одно — в фильме появится виртуальный Брюс Ли. Вот уж сюрприз так сюрприз! Мы же со своей стороны выражаем скромную надежду на то, что результат оправдает высокие ожидания поклонников Брюса, и Шеннону Ма не будет стыдно за проделанную работу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии