Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Дом для бродяжек

Дом для бродяжек

Актёр, сценарист и комик в одном флаконе Джулиан Маккалло поработает для канала NBC над мультикамерным комедийным проектом Poor House, идея которого навеяна его собственным детством.

Это история о том, как свободолюбивый и неусидчивый папаша мотался со своим малолетним сыном по всей стране, подрабатывая тут и там, пока не решил, что чаду надо бы ходить в нормальную школу и хоть какое-то время пожить оседло. Свой выбор путники останавливают на живописном и довольно состоятельном пригороде, где, на их счастье, сумели арендовать довольно непритязательный домишко, который им предстоит делить с двумя такими же бывшими бродягами.

Майк Пенни («Растущая Надежда») назначен шоураннером сериала, а также будет его исполнительным продюсером вместе с Маккалло, Эдом Хелмсом и Майком Фалбо. Производством займутся Pacific Electric и Universal TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии