КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Карен и роботы

Карен и роботы

27 сентября стартует фантастический сериал под названием «Хроники Карен» (Karen Senki). По происхождению он японско-тайваньский, сделан полностью в CG, а показывать его будет медиасервис Crunchyroll, причём на эксклюзивной основе. Создателями сериала числятся Оудзи Хирои (сценарист-режиссёр) и Коуске Фудзищима (дизайнер персонажей) – авторы манги «Война Сакуры».

Действие разворачивается в отдалённом будущем, когда восстание машин случилось и пришло к успеху под руководством некоего Сика. Человечество теперь находится в услужении у шибко умных механизмов, однако отдельные особи продолжают борьбу. Среди таких, например, титульная героиня Карен – командир отряда сопротивления, именующего себя «11». Однако спасение людей как биологического вида не единственная её цель: война забрала Току – любимую младшую сестру Карен, и теперь в душе героини пылает пламя мести.

Авторы обещают, что сериал будет не тупым мочиловом, а очень даже философским мочиловом. Герои станут задаваться вопросами о природе человечности, о том, где проходит грань между человеком и машиной, и так далее.

В широкие сети КГ попался трейлер (с английскими субтитрами) аниме «Хроники Карен»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии