Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Не повезло с супругом

Не повезло с супругом

Телеканал Fox одобрил разработку пилотного эпизода нового драматического проекта «Беглец», основанного на турецком сериале Son.

Однажды главная героиня сериала Лорен Маркс узнаёт, что её муж совсем не тот человек, за кого себя выдаёт. Столкнувшись с жестокой реальностью и тем, что жизнь её уже никогда не будет прежней, женщина отправляется на поиски истины. Видимо, путь её выдаётся достаточно путанным, потому как Лорен в конце концов оказывается втянутой в грязные махинации со стороны США и Мексики, связанные с оружием и террористами.

Сценарий пилотного эпизода напишет Майкл Куни, а Питер Хортон его срежиссирует. Они также выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Йеном Сэндлером, Кимом Мозесом и Джоном Кауэном («Форс-мажоры»); последний вдобавок будет и шоураннером сериала. Производственный процесс курирует 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии