Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Оби-Ван в Кино-би

MakingStarWars разносит слух, что первым спин-оффом во вселенной «Звёздных войн» вполне может оказаться кино с Оби-Ваном Кеноби в центральной роли. Ранее публика была уверена, что Хан Соло и Боба Фетт точно станут главными кандидатами на сольные выступления. Ну, может быть, ещё старый жаб Магистр Йода.

Якобы Disney и Lucasfilm первоначально не планировали трогать джедаев и ситхов, но так получается, что Оби-Ван готов к производству больше остальных. Во-первых, есть исполнитель главной роли Юэн Макгрегор, который совсем не против опять взять в руки световую шашку. Во-вторых, легко выбрать время для новых приключений персонажа: Оби-Вану довольно сложно выпендриваться в этом плане — окно открыто только между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». И ещё — зрители любят Кеноби. Угадайте, кто стал лидером голосования This Is Madness: The Star Wars Character Tournament 2014? Старик Бен!

Надо отметить, что своей популярностью магистр-джедай в первую очередь обязан мультсериалу The Clone Wars, так что его выбирает молодое поколение, а не всякие там старпёры.

Первый спин-офф намечен на 2016 год, режиссёром станет Гарет Эдвардс (или Джош Транк).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии