КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
52

Цыпа за 550 тысяч

Ко-ко-кому из вас, дорогие друзья, не хотелось поучаствовать в создании новой народной сказки? Не такой сказки, что снимают для большого проката, – наполненной отсылками к современным реалиям, звёздам и популярным словечкам, а по-доброму, искренне упоротой сказки в духе оживающих кусков теста, гоночных печных болидов на ленной тяге, ушастых апельсиновых медвезьянок и суровых владык вечного холода, периодически раздающих подарки пережившим −40 в полночь?

Пок-пок-покуда ответ на этот вопрос – положительный, у нас для вас хорошие новости: есть шанс! По причинам, назвать которые без привлечения врачей мы не в состоянии, продюсер Кирилл Алехин решил посвятить себя претворению в жизнь проекта «Петух». «Светлая и смешная» (светлость и смешабельность могут варьироваться от человека к человеку, перед применением проконсультируйтесь у своего внутреннего наркомана) история женщины, верящей, что дух её покойного мужа переселился в петуха, и пытающейся построить с оной птичкой семейное счастье, создаётся по сценарию Николая Куликова (не только «Горько!», но и «Легенда №17») и Николая Ковбаса, с Алексеем Нужным на посту режиссёра и Валей Мазуниной в главной женской роли (в главной мужской, вы не поверите, петух). Но для запуска короткометражки в производство авторам нужно собрать 550 тысяч рублей.

Куд-куд-куда нести деньги, спросят те из вас, кто и на вопрос Кевина Смита «#walrusyes или #walrusno?» ответили громогласным «Даёшь хоррор про резиновый костюм тюленя!». А мы рады ответить: сюда, на сайт planeta.ru. На удивление, за 10 дней до конца сборов у фильма уже больше 310 тысяч. И быть может, именно ваш рубль станет решающим!

P.S. Платить за новость нам будут яичницей с жареными крылышками, да.

HD-качество 720p [1280 px] − 42,4 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню