КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
6
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Час икс для «Часа пик»

Час икс для «Часа пик»

Компании-производители собираются в очередной раз потрясти сериальный рынок амбициозным заявлением о перекраивании популярной кинофраншизы в телевизионный формат и спровоцировать драчку за него между каналами-конкурентами. Теперь процедуре подвергнется комедийный экшен «Час пик», главные роли в котором исполнили Джеки Чан и Крис Такер. Warner Brothers TV заключила сделку на производство, при этом исполнительным продюсером и сценаристом проекта станет один из топовых шоураннеров компании — Билл Лоуренс («Друзья», «Клиника», «Город хищниц»).

Сериальный вариант сохранит принадлежность к жанру комедийного боевика. Более того, сюжетная диспозиция также окажется очень близкой к первоисточнику. А именно: добросовестный и свято чтящий букву закона полицейский из Гонконга направляется в Лос-Анджелес для совместного расследования преступления вместе с чернокожим раздолбаем из местного полицейского управления. Ни один из героев поначалу не испытывает ровным счётом никакого восторга от того, что придётся работать с новым напарником.

Соавтором сценария выступит Блейк Маккормик. Вместе с Лоуренсом исполнительными продюсерами сериала станут также режиссёр всех трёх частей полнометражного оригинала Бретт Рэтнер и Артур Саркиссян, который выступал продюсером трилогии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag