КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости кино — лучшее за неделю Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Бескровные войны

Бескровные войны

В производство запущена телевизионная экранизация научно-фантастических ранобе «Тяжёлый Объект» (Heavy Object) за авторством Кадзумы Комачи (автора «Индекса волшебства»).

В относительно далёком будущем ООН распалась и по всему миру вспыхнули военные противостояния. В результате образовались аж четыре сверхдержавы, каждая со своей идеологией, которые лениво повоёвывали друг с другом за территории, ресурсы и бог знает что ещё. В центре сюжета Объекты – могучие боевые машины, которые навсегда изменили облик войны: сражаются теперь эти самые Объекты, а пилоты находятся далеко и в безопасности. На военную базу на Аляске прибывает Квензер – студент, мечтающий изучать Объекты и вообще стать механиком. Здесь он знакомится с пилотом по имени Милинда и будущим солдатом Хейвией (мужского пола), а также узнаёт страшную Правду об Объектах.

Сэйю

Квензер Нацуки Ханае Инахо в «Альдноа.Зеро»
Хейвия Кайто Ищикава Ледо в «Гаргантии на зелёной планете»
Милинда Эри Судзуки Санаэ во «Вторженцах на шести татами»

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Тяжёлый Объект»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии