Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
32

Возвращение в Твин Пикс

Возвращение в Твин Пикс

Культовый мистический сериал «Твин Пикс» волею своих создателей намерен вернуться на телеэкраны. Девятисерийное продолжение анонсировано на 2016 год и выйдет на канале Showtime, таким образом отметив своеобразный юбилей — 25 лет с тех пор, как завершился показ сериала на канале ABC.

События в сиквеле будут разворачиваться в наше время, то есть спустя двадцать с лишним лет после всего произошедшего. При этом авторы обещают дать долгожданные ответы на оставшиеся в финале вопросы. Кстати, велика вероятность того, что Кайл Маклахлен вернётся в сериал в образе агента ФБР Дэйла Купера. Ходят слухи, что также стоит ожидать возвращения нескольких других актёров, снимавшихся в «Твин Пиксе».

Работать над продолжением будут создатели сериала Дэвид Линч и Марк Фрост. Они вместе напишут и спродюсируют все девять эпизодов. Кроме того, Линч станет единственным и полновластным режиссёром продолжения. Съёмочный процесс начнётся в следующем году.

 
Меню

Новые комментарии