КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVWise Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Кристофер Экклстон, Марша Томасон и Пэтерсон Джозеф сыграют главные роли в новом четырёхсерийном британском детективном триллере под названием Safe House на канале ITV.

Эта тёмная и запутанная история начинается с того, что офицер полиции Марк, приходясь близким другом супругам Роберту и Кэти, просит превратить их уединённый гостевой домик в подобие конспиративной квартиры. Пара соглашается, и первыми гостями в том самом доме становится насмерть перепуганная семья. Некто, утверждавший, что знает их, напал на потерпевших с намерением убить… Экклстон («Доктор Кто», «Оставленные», «Тор 2: Царство тьмы») сыграет Роберта. Он бывший детектив, и необычная просьба друга заставляет его вспомнить некое тёмное дело с убийством свидетеля в его собственной практике. Томасон («Остаться в живых», «Белый воротничок», «Две девицы на мели») сыграет его жену Кэти, а Джозеф («Доктор Кто», «Пустая корона», «Оставленные») — того самого офицера полиции Марка.

Режиссёром сериала выступит Марк Эванс. Сценарий написал Майкл Кромптон («Чисто английское убийство»). Исполнительными продюсерами числятся Паула Кадди и Джилл Грин. Производством займётся Eleventh Hour Films. Съёмки начнутся в следующем году и будут проводиться в Озёрном крае — природном заповеднике в графстве Камбрия.

 
Меню