Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Новости аниме — лучшее за неделю Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще те развлечения

Пугающий темный мир Трансильвании девятнадцатого столетия оживет для откормленных хотдогами и содовой коренных американцев и вездесущих туристов в солнечном Голливуде в виде аттракциона "Ван Хельсинг: Крепость Дракулы" (Van Helsing: Fortress Dracula) в парке развлечений Universal Pictures. Открытие намечено на 7 мая — одновременно со всемирной премьерой приключенческого боевика режиссера Стивена Соммерса с Хью Джекманом в главной роли.

Посетители, не побоявшиеся изучить "Крепость Дракулы", пройдут через таинственный портал, чтобы попасть в обитель графа-кровопийцы и очутиться в компании легендарного охотника на монстров — профессора (каких, блин, наук, а?) ван Хельсинга и его очаровательной помощницы — принцессы Анны Валериус, дабы поучаствовать в крестовом походе против адских существ, ведущих непрекращающуюся войну со всем человечеством разом.

Потом бедного гостя запрут в именном склепе владельца особняка — в окружении слабо отличающихся по повадкам от Дракулы летучих мышей и обычных крыс, разве что размером с лесного зайца. Если посетитель не побежит к выходу, то ему представится шанс изучить катакомбы. Музыкальное оформление путешествия по лабиринту доверено хору мальчиков-оборотней и беспокойным трупам. Наверное, даже не стоит упоминать о 50-футовом, крайне нестабильном мосте, который ведет в темную лабораторию, где буйствует чудовище Франкенштейна. Ах да, чуть не забыл про Игоря(а), посмотревшего классического "Тарзана" и теперь летающего туда-сюда на веревках и оглашающего стены пещер истошными воплями. Вы не поверите, но за все вышеперечисленные ужасы придется заплатить в твердой валюте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню