КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Волшебное лето

Волшебное лето

Энергичный продюсер, сценарист и режиссёр Дэвид С. Гойер («Телепорт», «Тёмный рыцарь», «Демоны Да Винчи», «Константин») в скором времени возьмётся за телевизионную адаптацию романа Питера Страуба «Обитель теней» (1980).

Сюжет романа в жанре тёмного фэнтези рассказывает о том, как двое мальчишек — Том Фланаген и Дэл Найтингейл — решили провести свои летние каникулы у дядюшки Дэла, мистера Коулмана, являющегося одним из самых могущественных колдунов в мире. И то, что поначалу представлялось Тому как интересное и захватывающее приключение, вскоре превратится для него в череду тяжелейших испытаний.

Британский сценарист Джек Торн («Бесстыдники», «Молокососы», «Клей») поработает над адаптацией романа, а Гойер станет соавтором сценария. Производством займётся Universal TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню