Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Кастинг

Морена Баккарин в скором времени появится в сериале «Готэм» на канале Fox и обещает стать постоянным персонажем в его втором сезоне.

Баккарин («Хорошая жена», «Vизитёры», «Родина») будет играть доктора Лесли Томпкинс, талантливого и преданного своей профессии специалиста. Лесли была другом покойных Томаса и Марты — родителей Брюса Уэйна. Доктор Томпкинс намерена приложить все свои способности и силы для того, чтобы помочь тем жителям Готэма, которые в этом нуждаются больше всего. Она будет работать в обновлённой Лечебнице Аркхем для душевнобольных преступников. В скором времени ей предстоит приятное знакомство с Джеймсом Гордоном и неприятное — с мутными водами Готэма.

Впервые Лесли Томпкинс появится в одном из эпизодов сериала в начале следующего года.

Кастинг

Британский актёр и сценарист Ник Фрост сыграет главную роль в новом однокамерном комедийном сериале «Палец» на канале ABC.

Фрост («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», «Армагеддец») сыграет Ника Фергюсона по кличке Палец. Он самый знаменитый в мире вор драгоценностей, который намерен расстаться со своим криминальным прошлым и зажить нормальной жизнью добропорядочного гражданина. У Ника есть мечта: открыть собственный небольшой магазинчик по продаже сэндвичей и воспитывать своего девятилетнего сына, но мечтать куда легче, чем претворить эти мечты в жизнь.

Сценаристами проекта станут Ник Фрост и Бен Карлин («Американская семейка»). Они также значатся исполнительными продюсерами сериала вместе с Дэвидом Майнером. Производственный процесс возглавят ABC Studios и 3Arts.

 
Меню

Новые комментарии