Метагалактический мегакинопортал
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Агент Франкенштейн

Агент Франкенштейн

Классике хоррора не дают отлежаться в тёмном уголке, раз за разом заставляя играть на публику во всё новых и новых проектах. Телеканал Fox решил потревожить дух творения Мэри Шелли, ничтоже сумняшеся назвав свою новую научно-фантастическую драму «Франкенштейн».

Трактовка первоисточника очень свободная. Главным героем сериала станет Адам Трэмбл — агент ФБР, у которого в прошлом были большие проблемы с поведением и моралью. В прошлом, потому что он умер, но затем при помощи применённых научных методов «воскрес» — парню дали второй шанс, дабы он мог искупить свои многочисленные грехи. Сделавшись моложе и сильнее, Адам стоит перед выбором: вернуться к прежней порочной жизни или посвятить себя служению высшим целям. Кроме того, у воскресшего наметился серьёзный конфликт с «создателями» — миллиардером-социопатом и его сестрой-близнецом, сведущей в биоинженерии.

Сценарий напишет Рэнд Рэвич («Жена астронавта», «Жизнь как приговор», «Кризис»). Он также выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Говардом Гордоном («Родина», «24 часа», «Легенды», «Тиран») и Хью Фицпатриком. Производственный процесс курируют 20th TV и Teakwood Lane Prods.

 
Меню