КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Клуни не катит на Зеленого Шершня

Отвечая недавно на вопросы своих фанатов в Мерилендском Университете, Кевин Смит сообщил, что Джордж Клуни уже не является главным претендентом на роль Зеленого Шершня в одноименном фильме. Кандидатура Джета Ли на пост помощника-кунгфуиста Като все еще рассматривается, а вот о Клуни, оказывается, речь не шла еще задолго до того, как Смит возглавил проект.

Кстати, Кевин очень нуждается в успехе "Зеленого Шершня", поскольку это даст ему возможность диктовать студиям свои условия. К примеру, снимать нового "Флетча" Смит хочет исключительно с Джейсоном Ли в главной роли, однако Miramax артачится, считая этого актера недостаточно звездным (к сожалению, с этим не поспоришь. — Прим.огорч.ред.)

Именно поэтому кому-то из друзей (либо Джейсону, либо Кевину) позарез нужен крупный хит, а с этим пока что наблюдаются определенные сложности. И "Девочка из Джерси" Нашего Всего как-то не слишком уверенно чувствует себя в прокате, и Джейсон Ли выбирает для себя далеко не самые потенциально кассовые фильмы. Впрочем, у Смита и Ли все еще впереди.

 
Меню