Новые сериалы 22–28 мая Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Следствие ведёт психолог

Следствие ведёт психолог

Телеканал ABC изъявил желание снять свою собственную версию британской криминально-психологической драмы «Тугая струна», основанной на серии детективных романов шотландской писательницы Вэл Макдермид. Оригинальный проект стартовал на канале ITV в 2002 году и продержался в эфире целых шесть сезонов.

Согласно сюжету американской версии, героиня по имени Элизабет Чейс, работающая детективом в Нью-Йорке, жаждет остановить серийного убийцу, чьими жертвами становятся молодые женщины. Для этого она берёт себе в помощники клинического психолога доктора Тони Хилла, который обладает непревзойдённым талантом вычислять убийцу до того, как тот натворит слишком много бед. У Хилла наличествует удивительная способность вживаться в образ как жертвы, так и её преследователя, понимать ход их мыслей и делать правильные выводы. Конечно, такой талант не обходится без обязательного «но» — доктору часто приходится смотреть в лицо собственным демонам и бороться с ними, что иногда даётся ему очень нелегко.

Сценарием займётся А.М. Хоумс. Исполнительными продюсерами выступят Дэвид Хоберман, Тодд Либерман, Лори Закс и Сандра Джоблинг. Производственный процесс на контроле у ABC Studios, Endemol Studios и Mandeville Films.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии