Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Против всех

Sony Pictures приобрела права на бестселлер эксперта по борьбе с терроризмом Ричарда Кларка с жутко длинным названием "Против всех врагов: Подноготная войны Америки с террором" (Against All Enemies: Inside America's War on Terror). Кларк работал при четырех президентах, включая Джорджа У. Буша и Билла Клинтона, и неоднократно призывал правительство к усилению антитеррористических мер. В частности, выступая перед "Комиссией 11 сентября", эксперт заявил, что администрация Буша на протяжении нескольких месяцев, вплоть до рокового дня, не считала эту проблему серьезной и требующей немедленных действий.

Все это, разумеется, очень внушительно, но что получится из фильма, предсказать невозможно. Очередной боевик? Судебная драма? Политический триллер? Полудокументальные хроники? Или действительно нечто умное и оригинальное?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню