КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz С Новым годом!
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Андроидофил

 Андроидофил

У оригинального аниме не объявленного пока формата «Пластиковые воспоминания» (Plastic Memories) появились синопсис и описания персонажей.

Действие разворачивается в не слишком отдалённом будущем, когда во всём мире стали распространены андроиды, практически неотличимые от живых людей. Компания SA Corp. производит андроидов «Гифтия», у которых наиболее широкий спектр эмоций и прочих человеческих качеств среди всех моделей, представленных на рынке. Однако из-за некоторых технологических сложностей у этих андроидов есть строго определённый срок службы (около девяти лет), по окончании которого с ними происходит что-то нехорошее. По этой причине SA Corp. создаёт специальную структуру, которая занимается возвращением Гифтий с истекшим сроком годности. Новый сотрудник данной структуры Цукаса Мидзугаки получает в напарники Гифтию Ислу, вместе они занимаются возвращением других андроидов, но...

Среди героев значатся, собственно, Цукаса Мидзугаки, сразу после школы поступивший на работу и ничего о ней не знающий, и андроид Исла, которая не особо любит демонстрировать эмоции, но начинает работать с Цукасой и постоянно ему помогает, так как он ни хера не знает и не умеет. Кроме того, объявлено ещё двое персонажей: Мичиру Кинущима – коллега Цукасы примерно его же возраста, у которой при этом куда больше опыта, поэтому она регулярно учит «стажёра» уму-разуму; и Зак – андроид-напарник Мичиру, который выглядит как мальчик из хорошей семьи, но достаточно силён, чтобы справиться с любой работой.

Авторы

Режиссёр Ёщиюки Фудзивара «Клуб ДД»
Автор оригинала, сценарист Наотака Хаящи «Робототехнические записи»
Оригинальный дизайн персонажей okiura «Бесконечное небо»
Адаптированный дизайн Чиаки Накадзима «Лаборатория любви»
Студия Dogakobo
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag