КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Бокс-офис России за четверг, 30 октября

Бокс-офис России за четверг, 30 октября

Не то чтобы очень удачно стартовала «Ярость». Фильм заработал в четверг лишь немногим больше «Великого уравнителя» (521 тысяча долларов или 20 млн рублей), выпущенного месяц назад той же WDSSPR, и вряд ли до второго ноября включительно сумеет значительно оторваться 2,91 млн «Уравнителя». Тем более что есть ещё мультфильм «Город героев», который обязательно перетянет на себя внушительную часть общей аудитории и выйдет на первое место по итогам уик-энда.

Ещё две новинки — драма «Серена» и триллер «Прежде, чем я усну» — стартовали слабее «Обители проклятых» и «Викингов», имея при этом сходное число копий. Впрочем, даже чуть более крупный старт тоже не позволил бы ни одной из них подняться выше четвёртого места, поскольку третье зарезервировала себе катящаяся кубарем лента «Горько! 2», которая начала отставать от первой части: в целом сборы у сиквела после восьми дней проката меньше на 11 млн (322 против 333 млн), а отдельно по второму четвергу — вдвое (13 млн против 25 млн рублей).

 
Меню

Новые комментарии