КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
3

О пользе волшебных пилюль

О пользе волшебных пилюль

Телеканал CBS нашёл перспективной идею телеэкранизировать полнометражку «Области тьмы» с Брэдли Купером в главной роли, вышедшую на большие экраны в 2011 году. Заказаны съёмки пилотного эпизода проекта.

Действие в сюжете многосерийки стартует с того места, где оно завершилось в финале киноверсии. Главного героя зовут Брайан Синклер (он же Эдди Морра, сыгранный Купером в фильме). Осознав ту силу, что дарят ему волшебные таблетки NZT, он собирается использовать пробуждаемые с их помощью способности во благо человечества.

Сценарий напишет Крэйг Суини («Элементарно»). Режиссёр оригинала Нил Бёргер намерен срежиссировать также и пилотный эпизод проекта. Исполнительными продюсерами сериала выступят Брэдли Купер, Тодд Филлипс, Алекс Куртцман, Хизер Кэдин и Роберто Орси. Производственный процесс подотчётен CBS TV Studios и Relativity TV.

 
Меню