Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

33 несчастья от Netflix

33 несчастья от Netflix

Netflix приобрёл права на экранизацию серии детских романов-бестселлеров «33 несчастья» Дэниела Хэндлера (пишущего под псевдонимом Лемони Сникет).

Это история о том, как трое сироток — Вайолет, Клаус и Солнышко Бодлер, чьи родители погибли в пожаре, — ищут себе новый дом. Опекуном становится их дядюшка — граф Олаф, который на самом деле никакой не граф. Главной целью этого гадкого обманщика, вовсе не стремящегося к укреплению семейных уз, является наследство детей, которое он намерен прибрать к рукам. Попадая во всякие неприятные ситуации и переделки, храбрые детишки, тем не менее, полны решимости выяснить, по какой же причине произошёл страшный пожар, унёсший жизни их родителей.

На данный момент ведутся поиски режиссёра, способного взяться за проект. Помогать в продюсировании сериала собирается компания Paramount Television, которая также продюсировала полнометражную экранизацию «Лемони Сникет: 33 несчастья» с Джимом Керри в главной роли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню