КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVWise Прямая ссылка на новость:

Экзорцистка

Экзорцистка

Британский канал ITV Encore в скором времени возьмётся за свой первый оригинальный драматический проект. Им станет трёхсерийный мистический триллер Midwinter Of The Spirit. Литературной основой для него явилась серия романов Фила Рикмана.

В центре сюжета находится сельский викарий Мерили Уоткинс. Она одна из немногих женщин-священников, практикующих экзорцизм. После того, как полиция обнаруживает тело человека, ритуально убитого посредством распятия на кресте, обратиться за помощью решают именно к Мерили, ибо та знает толк в подобного рода вещах. Викарий подозревает, что за убийством может стоять секта сатанистов, и это предположение заводит следствие в опасный мир потустороннего и непознанного.

Сценаристом сериала значится Стивен Волк. Исполнительным продюсером — Киран Робертс. Продюсированием займётся ITV Studios. Съёмки начнутся в апреле следующего года в Херефорде и окрестностях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии