Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

На глобальной частоте

На глобальной частоте

Очередной комикс отправляется на телевизионную переработку. Телеканал Fox покусился на графическую новеллу в жанре научной фантастики Global Frequency Уоррена Эллиса от Vertigo — импринта издательства DC Comics.

В центре истории окажутся работники независимой частной оперативной организации The Global Frequency, которая борется с преступностью, активно используя в своей работе продвинутые технологии и краудсорсинг. Это позволяет фирме раскрывать те преступления, которые обычной полиции оказываются не по зубам.

Адаптацией займётся Рокни С. О'Бэннон («Vизитёры», «Революция», «Вызов», «Константин»). Он также станет исполнительным продюсером наравне с Джерри Брукхаймером, Джонатаном Литтманом и автором первоисточника Уорреном Эллисом. Производственный процесс возложен на плечи Jerry Bruckheimer TV и Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню