Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер издания Scholar of the First Sin игры Dark Souls II

В широкие сети КГ попался трейлер издания Scholar of the First Sin игры Dark Souls II. Как и следовало ожидать, Dark Souls II всё-таки перебирается с устаревших консолей на современные. Что приятно, одним поднятием разрешения перевыпуск не ограничится, и новая версия предоставит новых персонажей, новые истории, улучшенные описания предметов, правки баланса. Что ещё приятнее, означенные изменения получат не только покупатели новой версии, но и владельцы старой — спасибо патчу 1.10. Но в новых версиях будет также улучшен мультиплеер, который позволит устраивать сражения числом до шести одновременных участников, доработана графическая и звуковая составляющая, подретуширован внешний вид монстров — и вот этого владельцы PS3 и Xbox 360 уже не увидят. PC-геймерам проще — они получат все перечисленные бонусы вместе с поддержкой DirectX11.

А, ну и в издание Dark Souls II: Scholar of the First Sin будут включены все 3 вышедших DLC, если кто сомневался.

Выход ультимативной версии Dark Souls II, которая, будем надеяться, вернёт-таки в игру вырезанное из неё освещение, запланирован на 3 апреля 2015 года. А пока — трейлер:

HD-качество 1080p [1920 px] − 152,5 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 51,7 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 24,4 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню