КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

F значит серийный убийца

F значит серийный убийца

В следующем году в блоке Noitamina будет выходить экранизации романа «Всё становится F» (Subete ga F ni Naru) за авторством Хирощи МориНебесные скитальцы»). Роман вышел в 1996 году и стал родоначальником целой серии.

Героем книжки является Сохей Саикава, работающий в исследовательской лаборатории Саикава. Вместе с другими сотрудниками он отправляется за счёт лаборатории в отпуск, где к ним присоединяется дочь наставника Сохея по имени Мое Нищиносоно. На месте эти двое неожиданно находят труп. Герои начинают собственное расследование и вскоре выясняют, что имеют дело с серийным убийцей.

Режиссёром сериала станет Мамору КанбеЭльфийская песнь», «Небесные звуки»), а производством займётся студия A-1 Pictures.

 
Меню

Новые комментарии