Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Вся правда о Макото Синкае
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Я — ворона» и другие мании

«Я — ворона» и другие мании

В напряжённой конкурентной борьбе компаниям Tomorrow Studios и ITV Studios удалось отвоевать право на телевизионную экранизацию книжной трилогии-бестселлера «Слабость Виктории Бергман» двух шведских авторов, творящих под общим псевдонимом Эрик Аксл Сунд. Первый роман зовётся «Девочка-ворона».

Сюжет сфокусирован на трёх женщинах. Одна из них — детектив, расследующий убийства подвергшихся жестокому обращению детей. Вторая — психотерапевт, специализирующаяся на делах, в которых фигурируют дети, пострадавшие от насилия. Третья — пациентка этого психотерапевта, страдающая от психологической травмы, нанесённой ей в детстве. В сериале, как и в книге, ожидаются проникновение в самые тёмные уголки человеческой психики и пристальное изучение поселившихся там монстров.

Исполнительными продюсерами проекта станут Марти Адельштейн, Бекки Клементс и Майкл Лондон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии