КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
2

«Я — ворона» и другие мании

«Я — ворона» и другие мании

В напряжённой конкурентной борьбе компаниям Tomorrow Studios и ITV Studios удалось отвоевать право на телевизионную экранизацию книжной трилогии-бестселлера «Слабость Виктории Бергман» двух шведских авторов, творящих под общим псевдонимом Эрик Аксл Сунд. Первый роман зовётся «Девочка-ворона».

Сюжет сфокусирован на трёх женщинах. Одна из них — детектив, расследующий убийства подвергшихся жестокому обращению детей. Вторая — психотерапевт, специализирующаяся на делах, в которых фигурируют дети, пострадавшие от насилия. Третья — пациентка этого психотерапевта, страдающая от психологической травмы, нанесённой ей в детстве. В сериале, как и в книге, ожидаются проникновение в самые тёмные уголки человеческой психики и пристальное изучение поселившихся там монстров.

Исполнительными продюсерами проекта станут Марти Адельштейн, Бекки Клементс и Майкл Лондон.

 
Меню

Новые комментарии