Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Ученик чудовища

Ученик чудовища

Режиссёр Мамору ХосодаДевочка, покорившая время», «Летние войны», «Волчьи дети Амэ и Юки») вовсю работает над новым фильмом под названием «Чудище и мальчик» (Bakemono no Ko).

Действие разворачивается в двух мирах – мире людей (его олицетворяет токийский район Щибуя) и мире чудовищ (которые бакемоно). Миры эти, по идее, никогда не должны соприкасаться, но однажды одинокий мальчик теряется и забредает в мир чудовищ, где встречает одинокое чудище по имени Куматецу. Приняв новое имя Кюта, мальчик делается его учеником.

На состоявшейся недавно в Токио пресс-конференции сам Хосода рассказал, что фильм будет «историей тренировок», что нас ждёт «традиционная, но при этом новаторская история» и что Щибуя станет местом действия, ибо, во-первых, «потрясающие вещи скрыты в этом городе приключений», во-вторых, место довольно известное, а аниме про него удручающе мало.

В Японии фильм выходит 11 июля 2015.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Чудище и мальчик»:

 
 
 
Меню