Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
51
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Солдафоны и эльфы

Солдафоны и эльфы

В производство запущена телеэкранизация ранобе «Врата: Вот так силы самообороны сражаются в другом мире» Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri.

Действие разворачивается в XXI веке, а начинается всё с того, что в токийском районе Гиндза вдруг появляются загадочные врата и оттуда начинают переть монстры, рыцари и прочие существа, которым самое место на страницах фэнтези, но никак не в реальном мире. И прежде чем ситуацию успевают взять под контроль, множество простых японцев теряют свои жизни. Впоследствии данный случай назовут «Инцидентом Гиндзы». При этом сами врата никуда не деваются, и правительство принимает решения отправить через них небольшой разведотряд бойцов Сил самообороны (которые в Японии вместо армии) под командованием военного-отаку Ёдзи Итами. На месте они обнаруживают деревню, которую атакует дракон. Выжившая после нападения эльфийка присоединяется к отряду, и вместе они отправляются исследовать опасный новый мир.

Кстати, автор ранобе Такуми Янаи сам некогда служил в Силах самообороны, так что всё, что касается быта японской армии, должно быть более-менее реалистично. А персонажи имеют реальных прототипов из числа сослуживцев автора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии