КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Лихие 90-е

Лихие 90-е

В результате напряжённой схватки конкурентов право на разработку сериала от Джорджа Клуни, Питера Толана и Беннетта Миллера завоевал для себя кабельный канал Showtime.

Комедийная драма под названием «Киностудия» расскажет о том, чем жила голливудская киноиндустрия в начале 90-х годов прошлого столетия. В центре сюжета окажутся два лучших друга, заправляющие принадлежащей им киностудией. Главные герои озаботятся сохранением своего человеческого лица перед множеством внутренних и внешних вызовов, среди которых борьба с убыточностью их детища, неравная битва с акулами кинобизнеса, а также собственное стремление смести на пути к успеху любого, кто может им помешать, включая, кстати, и друг друга.

Миллер («Капоте», «Человек, который изменил всё», «Охотник на лис») срежиссирует пилотный эпизод сериала по сценарию Толана («Ослеплённый желаниями», «Анализируй это», «Анализируй то»). Вместе с Клуни, Миллером и Толаном исполнительными продюсерами проекта выступят Грант Хеслов и Майкл Уимер. Производственный процесс возьмёт на себя Sony Pictures TV.

 
Меню

Новые комментарии