Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
1

Теледаты

Теледаты

Появились сразу несколько дат для сериалов, готовых явиться пред светлые очи зрителей в недавно наступившем 2015 году. Некоторые из них новички, а некоторые знакомы нам более чем хорошо.

9 марта с третьим сезоном возвращается на экраны триллер «Мотель Бейтса» от A&E. Заодно в тот же день канал представит на суд публики новую мистическую драму под названием «Вернувшиеся». За основу взят популярный французский сериал Les Revenants. Сюжет рассказывает о таинственным образом воскресших жителях одного маленького городка, возвратившихся к своим родным и близким. Однако, как известно, чудес без какого-нибудь подвоха не бывает, и рано или поздно за нежданное счастье расплачиваться придётся всем.

Кабельный канал HBO также огласил ряд важных дат. Одна из них, правда, весьма расплывчата: новая 10-серийная чёрная комедия «На грани», где в главных ролях задействованы Джек Блэк, Тим Роббинс и Пабло Шрайбер, чьим героям придётся с шутками и прибаутками спасать мир от Третьей мировой войны, будет презентована летом этого года.

Пятый десятисерийный сезон фэнтезийной саги «Игра престолов» между тем анонсирован на 12 апреля. В тот же день на второй сезон вернётся комедия «Кремниевая долина» и на четвёртый сезон — комедия «Вице-президент».

Cinemax, в свою очередь, объявил, что четвёртый заключительный сезон «Ответного удара» будет презентован летом, а второй сезон медицинской драмы «Больница Никербокер» стартует осенью. Более конкретной информацией относительно премьерных дат они пока не располагают.

А вот товарищи из Netflix пояснили, как они собираются выпускать в свет четыре своих новых сериала по комиксам Marvel. Даты выхода сериалов, по их словам, никак не связаны с рамками официальных телесезонов или желанием заграбастать себе как можно больше аудитории, подгадывая наиболее выгодное для экспансии время. Критерий один: творческим командам нужно дать достаточно времени, чтобы они без спешки и суеты сняли хорошую, качественную вещь. Таким образом, предполагается, что «Джессика Джонс» выйдет вслед за «Сорвиголовой» либо к концу текущего года, либо уже в следующем. Следом будут презентованы «Люк Кейдж» и «Железный кулак». В конце концов всё будет зависеть от темпов съёмочного и следующих за ним процессов.

 
Меню

Новые комментарии