Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

У Fox особое мнение

У Fox особое мнение

Задумка Стивена Спилберга перевести его полнометражный фантастический триллер «Особое мнение» в телевизионный формат начинает обретать вполне осязаемые формы. Телеканал Fox в сентябре прибрал проект к рукам и намедни одобрил съёмки пилотного эпизода.

Основанный на повести Филипа Киндреда Дика фильм с Томом Крузом в главной роли вышел на экраны в 2002 году. По сюжету в недалёком будущем благодаря деятельности особого отдела профилактики преступлений количество убийств в цивилизованном мире свелось к нулю; с помощью спецпрограммы сотрудники отдела могли предугадать любое убийство. Действие в сериале разворачивается десять лет спустя относительно событий фильма. Один из бывших провидцев пытается жить обычной жизнью, но видения будущего продолжают его донимать. В скором времени судьба сталкивает его с детективом, преследуемой призраками прошлого. И она, скорее всего, та единственная, кто могла бы помочь главному герою найти достойное применение для его дара.

Шоураннером стал Кевин Фоллс («Франклин и Бэш»). Макс Боренштейн («Годзилла», «Седьмой сын») пишет сценарий. Они также выступают исполнительными продюсерами проекта вместе с Дэриллом Фрэнком и Джастином Фолви. Компания Спилберга Amblin TV займётся продюсированием сериала; в этом ей помогут 20th Century Fox TV и Paramount TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии