Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Новости аниме — лучшее за неделю
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джастин Чэтвин («Тайны Смолвиля», «Остаться в живых», «Бесстыдники») сыграет одну из главных ролей в пилотном эпизоде триллера «Племя» кабельного канала TNT.

По северо-западному побережью Штатов прокатывается волна таинственных зверских убийств. Очевидцы видели в тех местах странных существ, которые могут быть причастны к преступлениям. За дело берётся опытный и талантливый, однако страдающий психической неустойчивостью детектив Купер Уэллс (Чэтвин). Когда он убеждается в том, что серийные убийцы проявляют всё больше нечеловеческой жестокости, он понимает, что, скорее всего, столкнулся с чем-то выходящим за рамки привычного мира. В этих обстоятельствах Уэллс вынужден обратиться к матёрой наёмнице, которая помогла бы ему выследить и уничтожить кровожадных тварей.

Сценаристом проекта значится Джон Скотт Шеперд («Жизнь или что-то вроде того»). Режиссурой займётся Скотт Уинант («Во все тяжкие», «Настоящая кровь», «Фарго»). Шеперд, Уинант и Ники Уайнсток выступят также исполнительными продюсерами сериала.

Кастинг

Джон Рис-Дэвис сыграет в фэнтезийном сериале «Шаннара» канала MTV — десятисерийной экранизации серии романов из одноимённого цикла Терри Брукса.

Это история о представителях эльфийского королевского рода Шаннары и их приключениях в мире, появившемся через тысячи лет после исчезновения человеческой цивилизации. Рис-Дэвис (трилогия «Властелин Колец», «Индиана Джонс», «Медальон») сыграет короля эльфов Эвентина, деда принцессы Эмберли. Вместе с двумя своими сыновьями Эвентин правит в королевстве Арборлон вот уже несколько десятилетий, и за эти годы ему приходилось идти на многое ради сохранения мира в Четырёх Землях. Когда его возлюбленная внучка отправится в опасное путешествие, судьба короля также претерпит большие изменения.

Адаптировать первоисточник взялись Альфред Гоф и Майлз Миллар («Тайны Смолвиля»). Они также выступают исполнительными продюсерами вместе с Терри Бруксом, Джоном Фавро и Дэном Фарой. Два первых эпизода телеэкранизации снимет Джонатан Либесман («Гнев Титанов», «Черепашки-ниндзя»). Производственный процесс берут на себя Sonar Entertainment и Farah Films. Съёмки начнутся в следующем месяце в Новой Зеландии.

Кастинг

Ричард Армитедж, скинув с себя эреборские доспехи, поиграет в очень плохого парня, записавшись в кастинг-лист третьего сезона сериала «Ганнибал» на канале NBC.

В новом сезоне триллера Армитедж («Робин Гуд», «Север и юг», трилогия «Хоббит») исполнит партию Френсиса Долархайда — серийного убийцы по прозвищу Зубная Фея. В киноэкранизации «Красного дракона» (2002) этого персонажа сыграл Райф Файнс. Долархайд родился с врождёнными уродствами, был брошен матерью и воспитан жестокой и властной бабушкой, которая настолько постаралась в своих педагогических методах, что, по сути, собственными руками вырастила серийного убийцу.

Персонаж Армитеджа появится как минимум в шести сериях третьего сезона, показ которого состоится в этом году, но никаких точных дат NBC пока не называет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии