Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Закари Левай записался в актёрский состав тринадцатисерийного мини-сериала «Герои: Перерождение», над которым с недавнего времени колдует телеканал NBC. Продолжение сериала о людях со сверхспособностями стартует на экранах уже в нынешнем году. Работает над реинкарнацией «Героев» всё тот же Тим Кринг.

Любые детали проекта до сих пор держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что сюжет «Перерождения» косвенно связан с основным сюжетом оригинала, но не будет являться его прямым следствием. А это значит, что и главные герои там будут новые. Однако создатели сериала пообещали, что зрители смогут увидеть некоторые знакомые лица. К примеру, первым актёром, зачисленным в кастинг-лист проекта, стал Джек Коулмэн («Касл», «Срочное уведомление», «Дневники вампира»), сыгравший в «Героях» отца Клэр Ноя Беннетта, работавшего на секретную организацию «Компания». Никаких намёков на то, кого будет играть Левай («Чак», «Тор 2: Царство тьмы»), авторы давать не стали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии