Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Учитель-отаку

Учитель-отаку

В весеннем сезоне стартует телеадаптация манги «Шизанутый препод: Он идеальный учитель» (Denpa Kyōshi - He Is a Ultimate Teacher).

В центре сюжета стопроцентный отаку Дзюничиро, который плотно подсел на аниме, мангу и видеоигры. А ведь прежде он считался юным гением – когда ему было всего семнадцать, его работы уже печатались в научных и научно-популярных журналах. Однако после окончания колледжа Дзюничиро увлёкся анимешной заразой, стал NEET’ом и забил на всё, кроме ведения персонального аниме-блога. Будучи не в силах смотреть, как любимый братик профукивает свою жизнь, его младшая сестра Судзуне практически силой заставляет Дзюничиро устроится на работу в Академию Ичо, где учится сама. Так начинается новая жизнь нашего героя в качестве школьного учителя.

 
Меню

Новые комментарии