Новости аниме — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Ридли Скотт расскажет о медсёстрах

Ридли Скотт расскажет о медсёстрах

Канал PBS решил не отставать от коллег на ниве создания собственных оригинальных сериалов и уже приобрёл права на разработку пока безымянной шестисерийной исторической драмы от Ридли Скотта.

События, основанные на реальной исторической базе, развернутся в годы Гражданской войны в Александрии (Вирджиния). Там в одном военном госпитале судьба сведёт двух молодых медсестёр Мэри и Эмму, одна из которых поддерживает южан, а вторая — северян. Авторы обещают раскрыть не только очевидную тему противостояния Севера и Юга, но также рассказать о роли женщины в медицине в разгар войны.

Сценарий напишет Дэвид Забель («Скорая помощь», «Красные браслеты»). Вместе со Скоттом исполнительными продюсерами проекта выступят Дэвид Цукер и Лиза Вулфингер. Съёмки будут проходить в Вирджинии. Премьера сериала намечена на зиму 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии