КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности Microsoft отменила Scalebound Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Анонс The Bard's Tale IV

Анонс The Bard's Tale IV

Говорят, Брайана Фарго и его студию InXile Entertainment очень просили вернуться к их фирменному франчайзу Bard's Tale. Нам это желание не шибко близко, ведь с серией мы знакомы мало того что мельком, так ещё и по игре Bard's Tale 2003 года выпуска. Той, которая ни по сеттингу, ни по настроению, ни по механике не имела практически ничего общего с трилогией пошаговых ролёвок из восьмидесятых годов. Тем не менее, если вы всё-таки принадлежите к числу людей, не только знакомых с этими древними играми, но и вспоминающих их с маломальской теплотой, то у нас для вас радостные вести:

Анонсирована The Bard's Tale IV.

Больше, правда, об игре почти ничего не известно – кроме того, что она будет пошаговой и что за финансированием InXile Entertainment уже в третий раз придут на Кикстартер. Ну, успехов им, хотя сперва пусть покажут какие-нибудь чёткие результаты разработки Torment 2.

 
Меню

Новые комментарии