Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Дэвид Теннант сыграет главного злодея в новом супергеройском сериале «Джессика Джонс» от Netflix.

Страдая от посттравматического стресса, Джессика Джонс принимает волевое решение навсегда оставить в прошлом свою прежнюю, полную подвигов жизнь и стать обычным человеком. Она открывает собственное детективное агентство в Нью-Йорке, которое будет помогать как простым горожанам, так и супергероям. Теннант («Доктор Кто», «Убийство на пляже») сыграет Килгрейва — таинственного человека из прошлого протагонистки; новая встреча с ним окажется для неё очень неприятным сюрпризом. Судя по всему, данный персонаж станет воплощением марвеловского Пурпурного Человека — суперзлодея, чей организм вырабатывает феромоны, которые влияют на людей, гипнотизируя и внушая послушание. В молодости и сама Джессика не избежала этой печальной участи.

Исполнительным продюсером проекта является Мелисса Розенберг, («Сумерки», «Декстер», «Красная вдова»). Премьера 13-серийного сериала состоится в нынешнем году вслед за дебютом «Сорвиголовы».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии