Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подкаст на колёсах. Выпуск 28: «Ограбление по-американски»

И снова Всеяредакция сходила на фильм Сарика Андреасяна — «Ограбление по-американски». И снова записала «Подкаст на колёсах» — а если точнее, то на диване. Спонсор выпуска — зубная паста «Аквафреш»:

HD-качество 720p [1280 px] − 302,2 Мб (QuickTime)

 
Антон Кашарнов
Лучший комментарий
+32

Про взрывающийся вертолет:


Режиссера звали Джо Данте( он "Зубастиков" снял), работал на Роджера Кормана(один из знаменитых фильмоделов), На заре карьеры Джо делал для него трейлеры к фильмам. А Корман был известен тем,что мог выпустить несколько фильмов в один год, все были трэшак просто невъебенный, ну просто.


А хуй же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот если их ваще не делать — никто фильм смотреть не пойдет.


И Данте спиздил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал хуячить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах — пиздык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше — пиздык, взрывается вертолет! где-то на марсе, блять, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь — пиздык! взрывается вертолет!


Народ охуевал и шел посмотреть фильм, чтобы понять, че за хуйня происходит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии