Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

И снова «Куку»

И снова «Куку»

Грядущий телесезон 2015–2016 грозится стать фаворитом по количеству возрождаемых из забвения проектов, от которых в своё время телеканалы отказались по тем или иным причинам. В рамках данной благотворительной акции NBC вернулся к идее снять пилот адаптированной американской версии британской комедии «Куку», где главную роль в своё время играл Энди Сэмберг.

Это была история обычной британской семьи, которая совершенно не готова распахнуть объятья для не совсем обычного свежеиспечённого родственника. Дочь, погостив за границей, возвратилась домой замужней женщиной и представила зятя тестю с тёщей. Парень оказался в восторге, чего нельзя было сказать о принимающей стороне. Но их понять можно: товарищ выглядел заправским хиппи с соответствующим мировоззрением, да и звали его под стать — Куку. Вот с этим «куку» страдальцам и пришлось как-то мириться, потому что молодожёны были без ума друг от друга.

Сценаристы оригинальной британской версии Робин Френч и Кирон Куирк написали сценарий и для американской версии в соавторстве с шоураннером проекта Тимом Лонгом («Симпсоны»). Они же станут исполнительными продюсерами вместе с Эшем Аталлой и Дэном Хайном. Производством займутся Lionsgate TV и Roughcut Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии