КГ играет: Mega Man X6 Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рекламные войны

Новые подробности рекламной кампании "Эпизода III" были опубликованы сметливыми ребятами из TheForce.net. Официально компостирование мозгов населения начнется в сентябре — по выходу классической трилогии "Звездных войн" на DVD-сете, в комплект которого войдет документалка о создании "Эпизода III". От последней стоит ожидать чего-то экстраординарного — по расчетам Lucasfilm, данный ролик просто-таки обязан привлечь новых зрителей. В ноябре появится тизер-плакат, а мартовский трейлер станет завершающим аккордом маркетингового ансамбля перед майской премьерой 2005 года.

Также сетевой ресурс силопоклонников продолжает получать информацию о жизни после мая следующего года. До объявления о съемках с седьмого по девятый эпизоды вселенная Лукаса переселится на телевизонные экраны. Появление мыльной оперы, основанной на космической опере, стоит ждать не раньше 2006 года. В Lucasfilm еще не знают, в каком виде появится телевизионное шоу — в мультипликационном (три раза "да"!) или в художественном (бууууээээ). Подробности звездной сантабарбары будут анонсированы к концу сего года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии