Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Негр идет играть в бейсбол

Роберт Рэдфорд исполнит роль главного менеджера команды Brooklyn Dodgers по имени Брэнч Рикки в безымянном пока что фильме о том, как рушились "цветные" барьеры в бейсболе. В середине 40-х годов Рикки тщательно изучал всех талантливых чернокожих игроков, рассказывая им байки из разряда "А у меня есть собственная лига для негров". На самом деле менеджер искал одаренного атлета, который смог бы, невзирая на оскорбления и подначки со стороны фанатов бейсбола, игроков команды противника и даже собственных спортивных "товарищей", перейти в самую обычную "белую" лигу. Что характерно, такого человека он все-таки нашел — им стал Джеки Робинсон, благодаря которому "Доджерсы" выиграли 6 чемпионских званий за 10 сезонов.

Вот об этих двух людях — да еще о менеджере Лео, простите девушки, Дурохере, который много пил и играл в азартные игры, но полностью разделял взгляды Рикки, — и пойдет речь в фильме. Сценарий для него напишет Уильям Бройлес — сразу после того, как закончит работу над картиной Jarhead.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню