Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Грабь награбленное

Шон Коннери сыграет главную роль в картине "Канон Иосии" (Josiah's Canon) для студии 20th Century Fox. Бретт Рэтнер ведет переговоры с целью принять в руки режиссерство и начать осенью съемки, которые пройдут в Нью-Йорке и Европе.

Оригинальный сценарий Джеффа Кинга, изрядно переработанный Филом Алденом Робинсоном, в драматических тонах рассказывает историю ограбления банка командой суперпрофессионалов, во главе которой стоит один из немногих людей, переживших Холокост (Шон Коннери). Главарь, разумеется, руководствуется не жаждой наживы, а Высокоморальной Целью. Финансовое учреждение вольготно расположилось в Швейцарии и на первый взгляд совершенно неприступно. А находятся в нем деньги, которые положили на хранение евреи до трагических событий Холокоста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии