HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
12
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

The CW планирует обобщающий спин-офф «Стрелы» и «Флэша»

The CW планирует обобщающий спин-офф «Стрелы» и «Флэша»

Телеканал The CW отказывается держать себя в руках, заразившись манией создавать всё новые и новые супергеройские сериалы по вселенной DC Comics. В рамках этой навязчивой идеи вскоре решится вопрос о свежем «сборном» спин-оффе «Стрелы» и «Флэша», который соберёт в своём сюжете нескольких успевших полюбиться публике персонажей из обоих сериалов.

В съёмках предположительно примут участие Брэндон Рут (Рэй «Атом» Палмер), Виктор Гарбер (доктор Мартин Стайн), Вентворт Миллер (Леонард Снарт или Капитан Холод) и Кейти Лотц. С судьбой персонажа Лотц создателям ещё предстоит определиться, поскольку в «Стреле» её Сара Лэнс числится погибшей. Кроме того, будут задействованы три популярных персонажа из вселенной DC, которые ранее не появлялись на телеэкране.

Отвечать за пока что безымянный проект, находящийся на самых ранних стадиях разработки, возьмутся знакомые все лица: Грег Берланти, Эндрю Крейсберг и Марк Гуггенхайм. Известно, что намечающийся сериал не войдёт в число тех, которые составят список для традиционного пилотного сезона канала. Скорее всего, он пропустит пилотную стадию, получит одобрение на съёмки первого сезона целиком и стартует в грядущем телевизионном межсезонье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии