КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Дьявольское превращение Тома Эллиса

Дьявольское превращение Тома Эллиса

В рамках далеко не вчера начавшейся британской экспансии на голливудские позиции очередной уроженец Соединённого Королевства получает весьма привлекательную во всех отношениях роль — Том Эллис («Мерлин», «Давным-давно», «Раш») сыграет Светоносного в пилотном эпизоде готовящейся драмы «Люцифер» на телеканале FOX.

Сериал, как известно, станет адаптацией одноимённого комикса от Vertigo, создателями персонажей которого являются Нил Гейман, Сэм Кит и Майк Дрингенберг.

Согласно первоисточнику, властелин ада Люцифер Морнингстар (Эллис) заскучал в своих владениях, поэтому решает перебраться в Лос-Анджелес. Там он открывает музыкальный бар и, наслаждаясь жизнью в мегаполисе, не спешит возвращаться в преисподнюю. Сюжет экранизации будет отличаться от оригинала в первую очередь тем, что сериальный Люцифер вместо музицирования примерит на себя роль полицейского помощника. Сей печальный факт недвусмысленно намекает на риск превращения потенциально интересной драмы в обыкновенный процедурал.

Исполнительный продюсер и сценарист — Том Капинос («Бухта Доусона», «Калифрения»). Срежиссирует пилот Лен Уайзман («Другой мир», «Другой мир 2: Эволюция», «Вспомнить всё»); он также числится ИП проекта вместе с Капиносом, Джерри Брукхаймером и Джонатаном Литманом. Производство возьмут на себя Warner Bros. TV и Bruckheimer TV.

 
Меню