«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер "Послезавтра" и ТВ-ролик "Хроник Риддика"

Сюрприз, сюрприз. Вроде и премьера в этом месяце, а Роланд Эммерих и студия 20th Century Fox взяли и выложили второй полноценный трейлер фильма "Послезавтра". Киноделы не сглупили и выпустили ролик сразу в трех разрешеиях и формате Quick Time. Посему находитесь где угодно завтра, а сегодня же, уж будьте любезны, посмотрите на то, как весь мир летит на всех парах в преисподнюю.

Не обойдите вниманием скромненьких размеров, три с половиной мегабайта, но вкусный в плане новых кадров телевизионный ролик "Хроник Риддика". Изучать в обязательном порядке и предъявлять восторженные сопли проверяющим по первому требованию.

В пятницу же будьте готовы к появлению первого трейлера "Женщины-кошки". Промоутеры Entertainment Tonight божатся продемонстрировать фрагмент драки Шерон Стоун и Холли Берри.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии