КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

AMC одобрил зомби-приквел

AMC одобрил зомби-приквел

Наконец-то принято официальное решение по спин-оффу «Ходячих мертвецов». До сих пор творческой команде проекта позволяли лишь снимать пилотный эпизод, что ещё не гарантировало появления полноценного сериала. Теперь же AMC объявил, что у новой телеистории о зомби-апокалипсисе будет как минимум два сезона: первый шестисерийный и второй, состоящий более чем из десяти серий, однако точное их количество пока нигде не оговорено.

Как уже известно, действие спин-оффа, который сыграет роль предыстории событий, развернувшихся в «Ходячих мертвецах», берёт начало в Лос-Анджелесе. В центре повествования оказываются совершенно новые персонажи — каждый со своей непростой жизненной историей.

Исполнительными продюсерами сериала выступают Роберт Киркман, Гейл Энн Хёрд и Дэвид Алперт. Режиссирует пилот Адам Дэвидсон («Дедвуд», «Рим», «Форс-мажоры», «Мастера секса»). Сценарий в соавторстве с Киркманом пишет Дэйв Эриксон; он также берёт на себя обязанности шоураннера. Производственной частью, как и в случае с «Мертвецами», будет заниматься компания AMC Studios. Премьера новичка состоится предположительно к концу лета. Второй сезон нам покажут в 2016 году.

 
Меню

Новые комментарии