Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

AMC одобрил зомби-приквел

одобрил зомби-приквел

Наконец-то принято официальное решение по спин-оффу «Ходячих мертвецов». До сих пор творческой команде проекта позволяли лишь снимать пилотный эпизод, что ещё не гарантировало появления полноценного сериала. Теперь же AMC объявил, что у новой телеистории о зомби-апокалипсисе будет как минимум два сезона: первый шестисерийный и второй, состоящий более чем из десяти серий, однако точное их количество пока нигде не оговорено.

Как уже известно, действие спин-оффа, который сыграет роль предыстории событий, развернувшихся в «Ходячих мертвецах», берёт начало в Лос-Анджелесе. В центре повествования оказываются совершенно новые персонажи — каждый со своей непростой жизненной историей.

Исполнительными продюсерами сериала выступают Роберт Киркман, Гейл Энн Хёрд и Дэвид Алперт. Режиссирует пилот Адам Дэвидсон («Дедвуд», «Рим», «Форс-мажоры», «Мастера секса»). Сценарий в соавторстве с Киркманом пишет Дэйв Эриксон; он также берёт на себя обязанности шоураннера. Производственной частью, как и в случае с «Мертвецами», будет заниматься компания AMC Studios. Премьера новичка состоится предположительно к концу лета. Второй сезон нам покажут в 2016 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню