Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги сериалов в пятницу, 13 марта

Пятничный вечер выдался довольно скромным по количеству вышедших в эфир сериалов. В подобных условиях конкурентов сериалам канала CBS просто не нашлось, поэтому именно они и заняли две первые строчки рейтинговой таблицы. Полицейская драма «Голубая кровь» победила всех своих соперников в обеих ключевых группах.

Абсолютным фаворитом по улучшению рейтинга между тем стала музыкальная комедия «Лузеры», которая в обеих категориях добилась положительной динамики. Однако это не изменило того факта, что она заняла последнюю строчку пятничной таблицы с самым низким демо и наименьшим количеством зрителей, если не считать повтора «Зои Харт» на The CW.

Тяжелее всех пришлось ситкому «Последний рубеж» на ABC, потерявшему 3% от общего количества зрителей и сразу 14% от рейтинга прошлой недели.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню