ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Час пик» раздобыл себе Картера

«Час пик» раздобыл себе Картера

Судя по всему, канал CBS справился с тяжёлой задачей — подобрал-таки актёра на вторую главную роль для полицейского боевика «Час пик». Им стал некто Джастин Хайрс, в активе которого покуда высшим достижением может считаться разве что участие в «Мачо и ботане».

Согласно сюжету, исполнительный и добросовестный детектив Ли (Джон Фу) из Гонконга отправляется в Лос-Анджелес для расследования преступления совместно с чернокожим раздолбаем Картером из местного полицейского управления. Этот самый Картер в исполнении Хайрса не отличается примерным поведением, слывёт зазнайкой и готов переступать через закон, если это поможет ему раскрыть дело. Перспектива поработать в паре с гостем из-за океана вызывает у Картера яростный протест, который он не умеет, да и не собирается маскировать под внешней учтивостью.

Исполнительным продюсером и сценаристом проекта значится Билл Лоуренс. Соавтором сценария выступит Блейк Маккормик, а срежиссирует пилот Джон Тёртелтауб («Сокровище нации», «Ученик чародея»). Вместе с Лоуренсом исполнительными продюсерами сериала станут также режиссёр всех трёх частей оригинала Бретт Рэтнер и Артур Саркиссян, который выступал продюсером трилогии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии