Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
8

CBS нашёл «Джеки Чана» для своего «Часа пик»

CBS нашёл «Джеки Чана» для своего «Часа пик»

Первый важный выбор сделан. Каналу удалось отыскать подходящую кандидатуру на одну из ключевых партий в своём новом полицейском боевике «Час пик». На роль полицейского из Гонконга утверждён молодой британец Джон Фу («Теккен»), имеющий необходимые навыки в области боевых искусств.

Как известно, сюжетная завязка сериала недалеко ушла от полнометражного оригинала: исполнительный и добросовестный детектив Ли из Гонконга отправляется в Лос-Анджелес для расследования преступления совместно с чернокожим раздолбаем из местного полицейского управления. Ни один из героев поначалу не испытывает восторга от того, что придётся работать с новым напарником.

Исполнительным продюсером и сценаристом проекта значится Билл Лоуренс («Друзья», «Клиника», «Город хищниц»). Соавтором сценария выступит Блейк Маккормик, а срежиссирует пилот Джон Тёртелтауб («Сокровище нации», «Ученик чародея»). Вместе с Лоуренсом исполнительными продюсерами сериала станут также режиссёр всех трёх частей полнометражного оригинала Бретт Рэтнер и Артур Саркиссян, который был продюсером трилогии.

 
Меню